市人社局组织我市企业赴湖北等地招贤引才

为助力我市经济发展,有效保障企业人力资源供给,旨在服务我市企业用工的"2018年服务企业引才用工系列活动"在我市全面展开。


日前,由市人社局组织的我市企业赴武汉湖北大学的招聘活动取得较大收获。15日,第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会武汉站活动在武汉湖北大学举行。我市嘉泰数控、九牧集团、晶安光电、中化泉州石化等23家知名企业参加了此次活动。在招聘现场,我市设置了泉州企业招聘专区。提供了各类软件设计师、机械电气工程师、光电技术员、工程建设人员等众多中、高端岗位,吸引参会各类人才。活动当天,泉州企业共收到189份初步就业意向书。市人社局工作人员还在现场向求职者分发《泉州市2018年企业用工信息汇编》,大力推介泉州企业及泉州优越的用工引才优惠政策,进一步扩大了我市的知名度和影响力。在湖北期间,我市人社局还与武汉市人社部门、湖北阳新县人社部门进行了广泛的交流,就如何进一步引进武汉高校众多的毕业生资源和阳新等贫困地区丰富的农村劳动力等合作事宜广泛交换了意见,建立了两地人力资源长期合作共赢的合作机制,为两地今后的更好合作奠定了基础。

最新职位