惠安县医院 2018年第二批编外人员招聘通告

现因业务发展需要,拟面向社会公开招聘编外人员,现将有关事项公告如下:

、招聘条件

遵纪守法、品行端正,具备良好服务意识和沟通协调能力。

年龄35周岁以下,户籍不限。

学历要求:全日制大专及以上学历(其中护理岗位中专学历为全日制,最终学历为大专及以上)。

身体健康,适应拟任职位要求的身体条件。

报考人员取得的学历须在中国高等教育学生信息网上可查询认证。(http://www.chsi.com.cn/

、招聘职位与专业要求

康复技师2名。男,康复治疗学专业(具备治疗师资格证或提供从事1年以神经康复、儿童康复专业履历证明,面试予加5分)。

药剂师3名。药学、临床药师专业,具备药士(师)资格证书。

病理技师1名。病理生理学、病理学、临床医学。

检验技师2名。临床医学或医学检验技术专业。

公卫管理1名。公共卫生事业管理、卫生信息管理、临床医学等专业,能熟练操作WordExcelPowerPoint等办公自动化软件(现场技能测试)。

病案管理员1名。卫生信息、病案信息管理、卫生统计专业。

7.护士14名。护理专业,具有护士执业资格证书。

上述岗位所聘人员,在聘用合同生效后3年内必须取得相应专业上岗证或助理执业资格证,否则医院将按相关程序予以解聘。

、招聘程序及时间安排

报名方式:可先投简历至邮箱haxyy0968@126.com后至惠

县医院门诊楼5楼人力资源部,提交报名所需资料:学历认证信

息、毕业证书、执业证书(或考试成绩单)(原件与复印件)、

有效《居民身份证》(请提供按顺序整理装订的材料)。

报名时间:即日起至2018718日止。

联系方式:68191015

招聘办法:人力资源部负责对考生提供的材料进行资格审查,并组织笔试、面试、聘用管理等工作。按考生总成绩从高到低(总成绩指笔试和面试折算成百分制相加后所得成绩,其中笔试分数原则上不低于60分),且体检合格者录用。

考试方法:采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。以笔试成绩作为面试人选的依据(时间和地点以“应聘考试须知”通知为准)。笔试内容为医学基础知识。面试采用问答式,由面试考官进行当场打分,主要测试应聘人员综合素质和业务能力。

体检与聘用

综合分数60分以上为合格,按得分成绩排名顺序与岗位拟招聘数按11的比例确定参加体检人选。若综合成绩总分相同的,取笔试成绩较高者进入体检;若笔试成绩也相同,则重新进行面试。

参加体检人员需携带本人身份证,按通知要求到惠安县医院集中体检,未按时参加体检者,视为放弃资格。体检费用个人自理。

体检不合格的取消聘用资格,所空名额按考试成绩从高分到低分依次递补。对体检结果有异议的考生,可申请复检1次,体检结果以复检结果为准。

根据资格审核、考试、体检结果,择优确定拟聘用人员名单,在惠安县医院公示栏及微信群里进行公示。经体检合格后,拟聘用结果报县卫计局备案。

四、纪律

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持公开报考条件,公开考试程序,公开考试结果“三公开”制度,招聘工作全程接受纪检监察部门监督。监督电话:0595-87382105(县纪检监察派驻县卫计局纪检组)。

被聘用的人员应在指定的时间内报到上班,特殊情况未有按时到岗,应提前向惠安县医院人力资源部请假,否则取消聘用资格。

报考人员所提供的报考信息必须真实有效,如弄虚作假,当即取消录用资格。

五、招聘工作未尽事宜,由人力资源部解释及另行通知。

 

   惠安县医院

                                      2018622

最新职位