泉州仲裁委员会2018年公开招聘仲裁秘书启事

泉州仲裁委员会成立于20048月。多年来,泉州仲裁委员会秉持自愿、平等、公平、公正的理念,依法仲裁商事纠纷,坚持专业化、规范化的发展方向,业绩连续多年保持在全国200多家仲裁机构的前15位。现因仲裁事业发展需求,特向社会诚聘高素质人才,欢迎有志于仲裁领域一展身手的青年才俊加盟。

一、招聘岗位及条件

招聘岗位:仲裁秘书4名,仅限男性,工作地点为泉州市区。

报名应聘条件:

1199011日以后出生,具有全日制法学本科以上学历。已取得国家法律职业资格证书(国家司法考试证书)或具有法律职业工作经验者优先。

2、具有良好的语言表达能力和沟通协调能力;责任心强,能够及时有效处理各类事务;有扎实文学功底和写作能力。

3、通过计算机1级考试,熟悉计算机办公软件的操作运用,文字录入在每分钟80个字以上。

4、身体健康,具有良好的团队合作意识。

二、薪酬待遇

基本工资+基本津贴+奖励性绩效+年终奖+带薪年假+五险一金。

三、报名

1、报名采取邮寄和电子邮件两种方式投递简历,应聘者可下载《应聘人员信息登记表》,填写后先将电子版发送到招聘邮箱(邮件主题请注明姓名 毕业院校 学历),再将纸质版、相关证件资料复印件邮寄到泉州仲裁委员会并在信封上注明“应聘 姓名”字样。

应聘人员所提供的全部材料必须真实有效,如弄虚作假,取消聘用资格。

2、报名截止时间:2018722日。

四、招聘流程

简历投递→简历筛选→笔试→面试→背景调查→体检→试用→签订合同。

联系方式

联系人:吴霆云

联系电话:22518926

邮箱:qzac@163.com

地址:福建省泉州市丰泽区丰泽新村1号楼

邮编:362000

 

 

2018712

最新职位